올리브와 로즈마리를 곁들인 토끼 스튜
올리브와 로즈마리를 곁들인 토끼 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 722 칼로리, 단백질 103 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $7.55 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 소금과 후추,올리브 오일,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 올리브와 찐 토끼, 금이 간 올리브와 찐 토끼,및 녹색 올리브와 피스타치오를 곁들인 토끼 테린.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 시즌 토끼 소금과 후추. 2 개의 배치에서 일해서,온통 각질이 될 때까지 온건하게 도는 적당히 고열에 토끼,대략 10 분을 갈색으로 하십시오;두번째 배치를 위해 알맞도록 열을 낮추십시오.
프라이팬에 와인을 추가 하 고 적당히 높은 열을 통해 요리,팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어.
나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 프라이팬에 넣습니다.
양파,당근,셀러리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
토마토 페이스트와 로즈마리 번들을 넣고 토마토 페이스트가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다.
토끼와 축적 된 주스를 예약 된 와인과 함께 프라이팬에 넣고 가끔 저어 주면서 지글 거릴 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
소금과 후추로 재고,시즌 2 컵을 추가하고 끓인다. 부분적으로 덮고 30 분 동안 약한 불로 요리하십시오.
올리브와 나머지 2 컵의 스톡을 넣고 소스가 약간 줄어들고 토끼가 부드러워 질 때까지 약 20 분 더 오래 요리합니다. 로즈마리 번들을 버립니다.