올리브와 로즈마리 포카 치아
올리브와 레시피 로즈마리 포카 치아 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 비건 레시피는 17 과 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 효모,굵은 바다 소금,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 마늘과 올리브를 곁들인 포카 치아,및 구운 마늘과 올리브를 곁들인 포카 치아 빵 비슷한 요리법.
지침
포크로 감자를 여러 번 뚫습니다. 약 12 분 동안 한 번 돌리면서 부드러워 질 때까지 높이 전자 레인지.
반으로 잘라. 살을 작은 그릇에 넣고 잘 으깬다. 측정 2/3 컵(포장)으깬 감자;차가운(다른 사용을 위한 예비 여분 감자).
결합 2 1/2 컵 밀가루,로즈마리의 절반과 1 작은 술 소금 프로세서;로즈마리가 다진 때까지 혼합,약 1 분.
감자 추가;약 25 온/오프 회전을 사용하여 혼합하십시오.
2 컵 유리 측정 컵에 따뜻한 물 1 컵과 설탕을 결합하십시오.
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 효모 혼합물에 기름 3 큰술을 저어줍니다. 프로세서가 작동하면 효모 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 약 1 분간 처리하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 긁으십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 반죽하고 필요에 따라 밀가루를 더 뿌려 약 1 분 동안 반죽하십시오.
큰 기름을 바른 그릇에 반죽을 배치;코트로 설정합니다. 수건으로 커버;볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 지역에서 상승하자,약 1 시간.
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 450 에프.
큰 베이킹 시트에 기름을 바릅니다. 반죽을 아래로 펀치;가볍게 가루로 만들어진 표면에 30 초를 반죽하십시오. 스트레치 또는 12 인치 라운드에 반죽을 두드려.
준비된 베이킹 시트로 라운드를 옮깁니다. 손가락 끝으로 반죽을 눌러 딤플을 만듭니다.
1 큰술 오일 브러시. 올리브 반쪽을 눌러 반죽으로 자릅니다.
푹신한 때까지 약 20 분 동안 상승 시키십시오.