올리브와 로즈마리 포카 치아

올리브와 로즈마리 포카 치아
올리브와 레시피 로즈마리 포카 치아 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 비건 레시피는 17 과 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 효모,굵은 바다 소금,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 포카 치아 빵&로즈마리 마늘 포카 치아 만드는 법, 마늘과 올리브를 곁들인 포카 치아,및 구운 마늘과 올리브를 곁들인 포카 치아 빵 비슷한 요리법.

지침

1
포크로 감자를 여러 번 뚫습니다. 약 12 분 동안 한 번 돌리면서 부드러워 질 때까지 높이 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
2
반으로 잘라. 살을 작은 그릇에 넣고 잘 으깬다. 측정 2/3 컵(포장)으깬 감자;차가운(다른 사용을 위한 예비 여분 감자).
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
결합 2 1/2 컵 밀가루,로즈마리의 절반과 1 작은 술 소금 프로세서;로즈마리가 다진 때까지 혼합,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
4
감자 추가;약 25 온/오프 회전을 사용하여 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
5
2 컵 유리 측정 컵에 따뜻한 물 1 컵과 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
6
거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 효모 혼합물에 기름 3 큰술을 저어줍니다. 프로세서가 작동하면 효모 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 약 1 분간 처리하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 긁으십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 반죽하고 필요에 따라 밀가루를 더 뿌려 약 1 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
식용유식용유
7
큰 기름을 바른 그릇에 반죽을 배치;코트로 설정합니다. 수건으로 커버;볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 지역에서 상승하자,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 450 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
큰 베이킹 시트에 기름을 바릅니다. 반죽을 아래로 펀치;가볍게 가루로 만들어진 표면에 30 초를 반죽하십시오. 스트레치 또는 12 인치 라운드에 반죽을 두드려.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
준비된 베이킹 시트로 라운드를 옮깁니다. 손가락 끝으로 반죽을 눌러 딤플을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
11
1 큰술 오일 브러시. 올리브 반쪽을 눌러 반죽으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
올리브올리브
식용유식용유
12
바다 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
13
푹신한 때까지 약 20 분 동안 상승 시키십시오.
14
노릇해질 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙17
건강 점수3
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