올리브와 레몬 치킨 스튜
올리브와 레몬 치킨 스튜입니다 유제품 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 294 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,소금 및 후추,케이 퍼 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬,올리브,무화과를 곁들인 치킨 스튜, 레몬,아티 초크,케이 퍼,올리브를 곁들인 바삭한 치킨 스튜,및 그린 올리브와 치킨 스튜 비슷한 요리법.
지침
각 닭 허벅지를 2~3 덩어리로 자릅니다. 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 밀가루,소금,후추를 섞습니다.
닭고기,인감 및 쉐이크를 추가하여 코팅하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
닭고기(여분의 밀가루를 버리십시오)를 한 층에 넣고 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 총 4~5 분 동안 요리합니다.
마늘,케이 퍼,레몬 제스트를 넣고 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
와인을 추가하고 끓인다,팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어,절반으로 감소 될 때까지,약 2 분.
국물,감자,닭고기를 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 약간 낮은 열,커버,10 분 요리.
냄비에 아티 초크를 넣고 저어줍니다. 감자가 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 덮고 요리하십시오. 파슬리,레몬 주스,올리브를 저어주세요. 추가 소금과 후추로 맛을 낸다.