올리브를 곁들인 양고기: Agnello alle Olive

올리브를 곁들인 양고기: Agnello alle Olive
레시피 상자에 더 많은 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 Lamb with Olives: Agnello alle Olive가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.72의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에는 606칼로리 , 단백질 48g , 지방 40g이 들어있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 레몬즙, 닭 날개, 올리브 오일, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 69%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 유사한 요리법으로는 블랙 올리브 소스를 곁들인 파스타: Stringozzi Alle Olive , 아티초크와 올리브를 곁들인 양고기 정강이: Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive 및 구운 양갈비 구이(agnello A Scottadito)가 있습니다 .

지침

1
고기에 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
더치 오븐에서 올리브 오일을 센 불로 가열하고 고기를 넣어 모든 면을 굽습니다. 고기에 소금과 후추로 간을 하고 레몬즙과 육수 1/2컵을 적셔주세요. 뚜껑을 덮고 30분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
씨를 제거한 올리브, 오레가노 절반, 칠리 플레이크, 남은 육수를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 고기가 포크처럼 부드러워질 때까지 한 시간 반 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
팬 주스를 뿌린 뒤 남은 올리브를 옆에 얹어 얇게 썰어 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
각 조각 위에 남은 오레가노를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
6
크고 바닥이 두꺼운 냄비에 기름을 넣고 연기가 날 때까지 센 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
닭고기 부분을 모두 넣고 전체적으로 갈색이 되도록 저으면서 타지 않도록 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
8
닭고기를 꺼내서 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
9
냄비에 당근, 양파, 셀러리를 넣고 부드러워지고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 다시 넣고 물 3쿼트, 토마토 페이스트, 통후추, 파슬리를 추가합니다. 나무 숟가락으로 저어 팬 바닥에서 갈색으로 변한 닭고기와 야채 조각을 제거하세요. 거의 끓을 때까지 끓인 후 불을 줄이고 약한 불에서 절반으로 줄어들 때까지 약 2시간 동안 요리합니다. 가끔씩 과도한 지방을 걷어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
10
불을 끄고 체에 걸러낸 후 국자 바닥으로 고체를 눌러 모든 액체를 추출합니다. 냉각을 촉진하기 위해 스톡을 저어주고 따로 보관해 둡니다. 재고를 작은 용기에 담아 최대 일주일 동안 냉장 보관하거나 최대 한 달 동안 냉동 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수39
잡지