필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 올리브,호두,붉은 고추 드레싱을 곁들인 녹두 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 138 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 설탕의 혼합물,병에 구운 피망,칼라 마탄 올리브,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 녹색 콩,염소 치즈와 녹색 올리브 샐러드, 페탄과 호두를 곁들인 녹색 콩 샐러드,및 호두,사과,파마산 멸치 드레싱을 곁들인 겨울 그린 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
작은 냄비에 식초와 설탕을 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거;코트에 던지기,양파를 추가합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
녹두를 덮고 6 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
4
녹두가 요리하는 동안,음식 가공업자안에 불에 구워진 빨간 피망 그리고 다음 5 개의 성분을 두십시요;매끄러운 까지 가공하십시요.