올리브,햇볕에 말린 토마토,페코 리노를 곁들인 밀레 버거
올리브,햇볕에 말린 토마토,페코 리노를 곁들인 레시피 기장 버거가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,기장,올리브,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 불에 탄 토마토,올리브,페코 리노를 곁들인 구운 회향,및 양파,햇볕에 말린 토마토,페코 리노를 곁들인 포카 치아 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물 3 컵과 기장을 넣고 고열로 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 두껍고 굵고 뜨거운 아침 시리얼이 될 때까지 약 30 분 동안 천천히 끓입니다. 폭로 하 고 물 어떤 마지막 비트를 통합 잘 저 어. 기장을 큰 그릇에 긁어 10 분 동안 식힌다.
한편 햇볕에 말린 토마토와 마늘을 작은 내열 그릇에 넣으십시오. 10 분 동안 끓는 물 가파른 커버.
소나무 견과류를 중간 낮은 열에 놓인 건조한 중간 프라이팬에 넣으십시오. 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
미세 메쉬 체에 태양 건조 토마토와 마늘을 배출하고 기장과 함께 그릇에 추가 할 수 있습니다.
올리브,치즈,케이 퍼 베리,오레가노,마요라나를 추가합니다. 잘 저어 재료를 함께 으깨십시오. 당신은 여기에 질감을 원합니다.이 비트와 그 비트가 아기 음식 퓌레가 아닌 햄버거 전체에 흩어져 있습니다. 젖은 손을 사용하여 혼합물을 6 라운드,심지어 패티로 만듭니다.
큰 프라이팬,바람직하게는 붙지 않는 중간 열에 올리브 오일에 버터를 녹입니다. 패티를 프라이팬에 넣고 얼룩덜룩 한 갈색과 다소 바삭해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 그(것)들을 튀기고,다른쪽에 얼룩덜룩 한 갈색,그리고 지금 좋게 파삭파삭한,대략 4 분 더 처음부터 끝까지 놓일 때까지 요리를 계속하십시오. 프라이팬이 한 번에 6 개의 패티를 모두 담을 수있을만큼 크지 않은 경우 각 배치에 올리브 오일 1 큰술과 무염 버터 1 큰술을 사용하여 두 개의 배치로 작업하십시오.
시간 절약:곡물이 죽처럼 크림이 될 때까지 조리 한 2 1/3 컵의 기장을 사용하고 생 곡물 요리는 생략하십시오.쉽게 확인!사실,이 기장 햄버거는 슈퍼마켓의 샐러드 바에서 발견되는 많은 재료로 만들 수 있습니다:모든 종류의 올리브,구운 고추 등. 그냥 마음에 자신의 버전을 만들 수있는 이탈리아 전채 맛 팔레트를 유지.테스터 노트*여기에서는 향기로운 기장의 균형을 맞추기 위해 이탈리아 팔레트를 사용했습니다. 이 레시피는 케이 퍼가 아닌 더 큰 직사각형 케이 퍼 열매를 요구합니다.*조리 기장에 대한 타이밍은 곡물이 따기와 주변 습도를 들고 악명이 높기 때문에 조금 사기-뿐만 아니라 건조한 환경에서 출시로. 의식에 서 있지 마십시오:뚜껑을 들어 올려 필요에 따라 더 많은 물 추가,요리 기장을 확인합니다. 당신은 바삭 바삭한 질감을 원하지만 불쾌한 그릿은 원하지 않습니다.*이 패티는 약간 구입 한 카포 나타와 얇게 썬 붉은 양파와 바삭 바삭한 양상추를 곁들인 통밀 빵에 대접 할 것입니다. 당신은 또한 한 입 크기의 비트로 요리 버거를 슬라이스하고 큰 그들을 던져 수,이탈리아 스타일,다진 샐러드,크림 냄새 맡는 약병과 옷을 입고.*이 버거는 냉장고에서 훌륭한 심야 간식을 만들고 작은 조각으로 자르고 델리 겨자에 담그지 만 다른 일부뿐만 아니라 재가열하지 않습니다.
브루스 와인 스타 인과 마크 스카 브러에 의해 하루의 모든 식사 101 놀라운 만족스러운 곡물 조리법:곡물 전원에서 재판. 저작권 2012 브루스 와인 스타 인과 마크 스카 브러. 티나 럽에 의해 사진. 에 의해 게시 로데일,주식 회사