올리브 피칸 스프레드

올리브 피칸 스프레드
올리브 피칸 스프레드는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 조미료. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 재배자 피칸,올리브,진짜 마요네즈 마요네즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 올리브 파슬리 스프레드를 곁들인 크림 치즈 앤 올리브 비스킷, 올리브 스프레드,및 올리브 너트 스프레드 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
잘 혼합 될 때까지 마요네즈에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3
적어도 한 시간은 냉장 보관하십시오.
4
크래커와 함께 제공하고 남은 음식은 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙12
건강 점수1
잡지