올리브 타페나데를 곁들인 닭고기 볶음 2018 년 11 월 1 일
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 올리브 타 페나 드를 곁들인 구운 닭고기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 12 그램,그리고 총 267 칼로리. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,마늘 정향,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 타 페나 드 치킨, 쉬운 블랙 올리브 타페 네이드(그린 올리브 버전도 포함!),및 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아.
지침
카스텔베트라노 올리브,칼라 마타 올리브,케이 퍼를 추가합니다. 펄스를 10 번 또는 아주 잘게 잘릴 때까지. 프로세서에,올리브 오일을 추가,레몬 껍질,식품 슈트를 통해 혼합물에 짓 눌린 고추;결합 될 때까지 처리.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 가볍게 코팅하십시오.
갓 갈은 후추와 정결 한 소금으로 닭고기 양면을 골고루 뿌립니다.
팬에 닭고기를 추가;볶음 6 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.