올리브 타페 네이드를 곁들인 구운 양고기 볶음
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 올리브 타 페나 드로 구운 양고기 볶음을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 갓 금이 간 후추,민트,파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 올리브 타 페나 드로 채워진 양고기 구이 뼈없는 다리, 토마토,오이,칼라 마탄 올리브 샐러드를 곁들인 그리스 구운 양고기 볶음,및 아티 초크 퓨레,바삭한 베이비 아티 초크,세리 놀란 올리브를 곁들인 구운 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
마리 네이드:날카로운 칼로,여분의 지방 캡 및 뼈 조각을 멀리 트리밍,갈비를 청소합니다. 중간 혼합 그릇에 민트,파슬리,로즈마리,타임,레몬 주스,월계수 잎,소금 및 후추를 올리브 오일과 섞습니다.
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 양고기 갈비를 놓고 맨 위에 마리 네이드를 부어. 최대 한 시간 동안 담그십시오.
테이프의 경우:푸드 프로세서에서 올리브,오렌지 제스트,파슬리,멸치 및 칠레를 굵게 다질 때까지 함께 펄스합니다.
약 1 분 동안 펄스를 계속하면서 올리브 오일과 오렌지 주스에 이슬비,재료가 통합 될 때까지 테이프는 거친 붙여 넣기입니다. 과정을 통해 하지 마십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
티본 양고기 볶음:그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 집게와 기름 얼룩 종이 타월을 사용 하 여 청소 하 고 붙지 않는 표면을 만들 그릴 그릴 아래로 닦아.
초과 닦아,마리 네이드에서 양고기를 제거하고 소금과 후추로 뿌린다.
그릴에 갈비를 놓고 뚱뚱한 쪽을 아래로 내립니다. 약 2 분 동안 굽고 45 도 회전하여 크로스 해치 마크를 만듭니다. 또 다른 2 분 동안 계속 굽고 뒤집습니다. 양고기 볶음을 45 도 회전하여 원하는 조리 온도,화씨 135 도 내부 온도 또는 중간 정도의 희귀 한 총 5~6 분으로 가져옵니다.
봉사하기 위하여:서빙 접시에 어린 양 갈비를 배열하고,대략 1 개 큰스푼을 가진 각각을 차압하고,찢긴 박하로 끝내고 측에 잔여 테이퍼 드로 봉사하십시오.