올리브 타페 네이드를 곁들인 구운 양고기 볶음

올리브 타페 네이드를 곁들인 구운 양고기 볶음
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 올리브 타 페나 드로 구운 양고기 볶음을 맛보십시오. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 갓 금이 간 후추,민트,파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 올리브 타 페나 드로 채워진 양고기 구이 뼈없는 다리, 토마토,오이,칼라 마탄 올리브 샐러드를 곁들인 그리스 구운 양고기 볶음,및 아티 초크 퓨레,바삭한 베이비 아티 초크,세리 놀란 올리브를 곁들인 구운 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마리 네이드:날카로운 칼로,여분의 지방 캡 및 뼈 조각을 멀리 트리밍,갈비를 청소합니다. 중간 혼합 그릇에 민트,파슬리,로즈마리,타임,레몬 주스,월계수 잎,소금 및 후추를 올리브 오일과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 양고기 갈비를 놓고 맨 위에 마리 네이드를 부어. 최대 한 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
4
테이프의 경우:푸드 프로세서에서 올리브,오렌지 제스트,파슬리,멸치 및 칠레를 굵게 다질 때까지 함께 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
약 1 분 동안 펄스를 계속하면서 올리브 오일과 오렌지 주스에 이슬비,재료가 통합 될 때까지 테이프는 거친 붙여 넣기입니다. 과정을 통해 하지 마십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개
6
티본 양고기 볶음:그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 집게와 기름 얼룩 종이 타월을 사용 하 여 청소 하 고 붙지 않는 표면을 만들 그릴 그릴 아래로 닦아.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
초과 닦아,마리 네이드에서 양고기를 제거하고 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
8
그릴에 갈비를 놓고 뚱뚱한 쪽을 아래로 내립니다. 약 2 분 동안 굽고 45 도 회전하여 크로스 해치 마크를 만듭니다. 또 다른 2 분 동안 계속 굽고 뒤집습니다. 양고기 볶음을 45 도 회전하여 원하는 조리 온도,화씨 135 도 내부 온도 또는 중간 정도의 희귀 한 총 5~6 분으로 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
그릴에서 제거하고 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
봉사하기 위하여:서빙 접시에 어린 양 갈비를 배열하고,대략 1 개 큰스푼을 가진 각각을 차압하고,찢긴 박하로 끝내고 측에 잔여 테이퍼 드로 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 샬롯 8개큰 샬롯 8개
12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개12온스 매장에서 구입한 피자 반죽 또는 반죽 2개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수2
잡지