올리브,케이 퍼,파 슬 리와 구운된 정어리
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 올리브,케이 퍼,파슬리와 함께 구운 정어리를 맛보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 33 그램,그리고 총 504 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$7.0,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 평평한 잎 파슬리 잎,아기 아루 굴라,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파슬리,케이 퍼,올리브 파스타*, 올리브,케이 퍼,파슬리를 곁들인 바삭한 콜리 플라워,및 올리브,케이 퍼,구운 레몬을 곁들인 닭고기 볶음.
지침
물 큰 그릇을 채우고 그것으로 레몬을 짠다. 노란 잎에 도달 할 때까지 아티 초크의 녹색 바깥 쪽 잎을 떼어냅니다.
각 아티 초크의 상단 3 분의 1 을 잘라냅니다. 슬라이스 블레이드가 장착 된 만돌린 또는 푸드 프로세서를 사용하여 아티 초크를 얇게 면도하십시오.
레몬 물 에 추가 할 수 있습니다. 레몬 물 속으로 선 쵸크를 면도하십시오.
매우 큰 오븐용 프라이팬에서 카놀라유를 거의 담배를 피울 때까지 가열합니다. 정어리를 소금과 후추로 가볍게 양념하고 프라이팬에 넣습니다. 3 분 동안 요리 한 다음 정어리를 뒤집고 마늘,올리브,파슬리,오레가노,케이 퍼,칠레,레몬 제스트를 넣습니다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 정어리를 약 5 분 동안 또는 익을 때까지 굽습니다.
아티 초크와 선 쵸크를 배출하고 두드려 말립니다. 그릇에 돌려 보내고 아루 굴라,올리브 오일 및 레몬 주스를 넣으십시오. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.
정어리와 샐러드를 접시에 옮기고 봉사하십시오.