올리브 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온
올리브 케이 퍼 소스와 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 235 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 돼지 고기 안심,소금,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온, 올리브와 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온,및 머스타드 케이 퍼 소스를 곁들인 돼지 고기 메달리온.
지침
돼지 고기를 십자형으로 8 조각으로 자릅니다.
고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 2 장의 중부 하용 플라스틱 랩과 1/4 인치 두께로 파운드 사이에 각 돼지 고기 조각을 놓습니다.
밀가루를 얕은 그릇에 넣으십시오. 코트에 의존하고,밀가루에 돼지 고기를 준설;초과 밀가루를 흔들어.
붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
돼지 고기의 절반을 추가하고 각면에 또는 완료 될 때까지 2 분 요리.
팬에서 돼지 고기 혼합물을 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 기름과 돼지 고기와 함께 절차를 반복하십시오. 돼지 고기를 팬에 돌려 보내십시오.
와인과 국물을 추가;종기에 가져다. 올리브와 케이 퍼를 저어;4 분 요리.