올리브 오일을 곁들인 레몬 커드 타르트

올리브 오일을 곁들인 레몬 커드 타르트
올리브 오일을 곁들인 레몬 커드 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 가게에 머리와 과립 설탕,계란 플러스 노른자,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크, 올리브 오일 레몬 커드,및 레몬 커드와 올리브 오일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,설탕 및 바다 소금을 넣은 아몬드를 푸드 프로세서의 미세 분말로 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바다 소금바다 소금
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
혼합물이 약간 작은(대략 완두 크기)버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 버터와 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
그냥 통합 될 때까지 노른자와 기름과 펄스를 추가하고 매우 부드러운 반죽이 형성되었다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
달걀 노른자달걀 노른자
식용유식용유
5
상쇄 주걱을 가진 팬의 바닥 그리고 위 측에 반죽을 균등하게 퍼지십시오. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
프라이팬프라이팬
6
약 13 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 껍질을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
완전히 냉각 랙에 전송,약 30 분.
1
레몬에서 충분한 풍미를 갈아서 1 큰술을 측정 한 다음 레몬에서 3/4 컵 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
주스주스
2
중간 크기의 냄비에 레몬 제스트와 주스,설탕,옥수수 전분,통 계란,노른자를 함께 휘젓고 중불로 끓여서 끊임없이 휘젓습니다. 끓여서 2 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
레몬 향레몬 향
계란계란
주스주스
설탕설탕
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 버터 및 기름에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
1
레몬 커드를 냉각 된 껍질에 붓고 설정 될 때까지 최소 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 커드레몬 커드
1
*타트 쉘은 1 일 전에 만들 수 있으며 실온에서 느슨하게 덮을 수 있습니다.•*조립 된 타트는 최대 4 시간 동안 식힐 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수2
잡지