올리브 오일에 오븐에 데친 생선

올리브 오일에 오븐에 데친 생선
올리브 오일에 오븐에 데친 생선은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 소금의 혼합물,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올리브 오일에 오븐에 데친 생선, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 마늘과 올리브 오일을 곁들인 오븐 데친 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
생선을 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
소금 1 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 생선을 뿌리고 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
케이 퍼의 절반을 자르고 고정되지 않은 케이 퍼와 섞는다. 8 인치 정사각형 유리 베이킹 접시에 레몬 슬라이스 절반을 1 층에 배열하고 레몬 슬라이스 위에 생선 필레를 단일 층에 배열합니다. 모든 케이 퍼,남은 레몬 슬라이스,파슬리 3 큰술을 얹은 다음 생선 위에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
5
오븐 중간에 구워,발견,물고기 그냥 조각까지 통해 요리,약 1 에 1 1/4 시간.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
레몬 슬라이스,케이 퍼,기름 숟가락으로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
남은 스푼 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수28
잡지