올리브 오일에 오븐에 데친 생선
올리브 오일에 오븐에 데친 생선은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 239 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.51 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 소금의 혼합물,올리브 오일,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 올리브 오일에 오븐에 데친 생선, 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무,및 마늘과 올리브 오일을 곁들인 오븐 데친 넙치 비슷한 요리법.
지침
소금 1 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 생선을 뿌리고 실온에서 10 분 동안 그대로 두십시오.
케이 퍼의 절반을 자르고 고정되지 않은 케이 퍼와 섞는다. 8 인치 정사각형 유리 베이킹 접시에 레몬 슬라이스 절반을 1 층에 배열하고 레몬 슬라이스 위에 생선 필레를 단일 층에 배열합니다. 모든 케이 퍼,남은 레몬 슬라이스,파슬리 3 큰술을 얹은 다음 생선 위에 기름을 붓습니다.
오븐 중간에 구워,발견,물고기 그냥 조각까지 통해 요리,약 1 에 1 1/4 시간.
레몬 슬라이스,케이 퍼,기름 숟가락으로 생선을 제공하십시오.