올리브 오일과 발사믹이 주입 된 크루 다이트
올리브 오일과 발사믹이 주입 된 크루다이트는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르 도브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 백리향 잎,발사믹 식초,후추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 주입 된 올리브 오일에 염소 치즈,및 허브 주입 올리브 오일:프랑스어 비슷한 요리법.
지침
사용하는 경우 로즈마리,타임,마늘,멸치를 굵게 자르고 섞습니다.
칼의 평평한 부분을 사용하여 약간 땅딸막 한 페이스트에 소금과 매쉬에 뿌린다.
향기와 지글 지글 때까지 약한 불로 올리브 오일과 따뜻한 작은 냄비에 넣고,약 15 분. 냉각 따로 설정합니다.
설탕이 녹고 식초가 김이 날 때까지 15 분 동안 저열로 다른 작은 냄비에 식초,설탕,후추 플레이크 및 제스트를 따뜻하게합니다. 냉각 따로 설정합니다.
기름과 식초를 별도의 작은 서빙 접시에 옮기고 담그기 위해 모듬 야채와 함께 제공하십시오.