올리브 오일 케이크

올리브 오일 케이크
올리브 오일 케이크에 대한 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 466 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지 마멀레이드,레몬 제스트,로즈마리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 초콜릿과 클레멘 타인 올리브 오일 케이크. 내 케이크,및 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
비 반응 냄비에 1/4 컵에 중간 열에 오렌지 주스를 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
소금을 넣고 저어 식 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
거품이 날 때까지 1 분 동안 높은 곳에 서있는 믹서에서 패들 부착물로 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
우유,설탕,리큐어,올리브 오일,오렌지 주스,레몬 제스트,아니스,로즈마리 1 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
은색 비평범은색 비평범
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
(판지에서)(판지에서)
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
6
잘 섞일 때까지 1 분 동안 섞는다.
7
밀가루,베이킹 소다 및 베이킹 파우더가 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
8
기름칠 된 각 케이크 팬에 혼합물의 절반을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
9
1 시간 동안 구워.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
10
냉각 랙에 놓습니다. 가장자리 주위에 칼을 실행하고 접시에 놓습니다. 케이크가 여전히 따뜻한 동안 각 케이크 위에 마멀레이드 3 큰술을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
남은 1 티스푼의 로즈마리를 두 케이크 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
12
로즈마리 장식으로 장식 센터.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
13
각 케이크를 쐐기로 자르고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수3
잡지