올리브,양파,아티 초크를 곁들인 구운 저음

올리브,양파,아티 초크를 곁들인 구운 저음
올리브,양파 및 아티 초크를 곁들인 전체 구운베이스는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 549 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 에 대한 $6.49 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 양파,오레가노 가지,백리향 가지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 콜리 플라워와 토마토를 곁들인 구운 줄무늬 농어,케이 퍼 베리와 블랙 올리브,파슬리 샐러드, 토마토와 올리브 농어,및 감자와 올리브 전체 구운 농어 비슷한 요리법.

지침

1
열에는 야외 바비큐 그릴은 매체 높은(375°F425°F).그릴이 가열되는 동안 꼬치를 준비하십시오:동일한 수의 아티 초크를 꼬치 2 개에 끼 웁니다. 조각 사이에 약 1/4 인치의 공간을 남겨두고 2 개의 꼬치에 동일한 양의 양파를 끼 웁니다. 나머지 2 꼬치에 동일한 수의 올리브를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
올리브올리브
양파양파
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
2
꼬치에 식물성 기름을 바르고 따로 보관하십시오. 레몬을 반으로 썰어 물고기를 위해 반쪽 중 하나를 예약하십시오.그릴이 준비되면 식물성 기름에 담근 수건으로 그릴 그릴을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
레몬레몬
물고기물고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
3
나머지 3 개의 레몬 반쪽의 절단면에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
식용유식용유
4
석쇠 커트 측에 레몬을 아래로 두고,석쇠를 덮고,석쇠 표시가 나타나고 레몬이 경미하게 연화될 때까지,대략 3 4 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
베이킹 시트 또는 큰 접시에 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
모든 꼬치를 그릴에 놓고 그릴을 덮고 올리브가 약간 오그라 들고 아티 초크가 그릴 자국이 생길 때까지 약 6 분 동안 한 번 뒤집어서 요리하십시오. 양파가 약간 까맣게되고 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
올리브올리브
양파양파
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
7
레몬 반쪽을 가진 과자 굽는 판 또는 큰 접시에 옮기고 경미하게 냉각하십시오.처리 할 수있을만큼 시원할 때 꼬치에서 올리브,아티 초크 및 양파를 모두 제거하고 중간 주사위로 자르고 중간 그릇에 옮깁니다. 야채 위에 구운 레몬 반쪽 2 개에서 주스를 짜내고 오레가노와 백리향을 넣고 저어 섞습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
아티초크아티초크
야채야채
오레가노오레가노
올리브올리브
양파양파
주스주스
레몬레몬
타임타임
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
꼬치꼬치
그릇그릇
8
남은 구운 레몬 반을 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
9
야채 토핑과 레몬 조각을 따뜻한 곳에 두거나 호일로 덮습니다. 을 줄이 열릴 중간(약 177°~400°F),그리고 물고기를 준비.물고기의 경우:예약 된 껍질을 벗기지 않은 레몬 반을 얇게 썬다. 내부와 차가운 물 및 팻 종이 타월로 건조에 물고기의 외부 린스. 소금과 후추로 생선 내부를 넉넉하게 양념하십시오. 백리향과 오레가노 나뭇 가지와 레몬 조각을 안에 넣습니다. 소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 물고기의 외부를 문질러.그릴 그릴을 식물성 기름으로 다시 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
식물성 기름식물성 기름
올리브 오일올리브 오일
야채야채
오레가노오레가노
레몬레몬
타임타임
물
물고기물고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
그릴에 물고기를 놓고 그릴을 커버. 물고기의 아래쪽 절반이 모든 방법을 통해 불투명 하 고 아래쪽 피부는 바 삭,약 9 분 때까지 요리. 한 쌍의 집게를 사용하여 생선을 닫은 상태에서 평평한 주걱을 사용하여 생선을 조심스럽게 뒤집어서 두 번째 절반이 불투명하고 피부가 바삭 바삭해질 때까지 약 9 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릴그릴
집게집게
11
큰 서빙 접시에 제거하고 예약 된 토핑 및 구운 레몬 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수43
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