올리브 비네 그레트와 구운 콜리 플라워
올리브 비네 그레트를 곁들인 구운 콜리 플라워는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 152 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,레몬 향,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 올리브 비네 그레트 레시피를 곁들인 구운 아스파라거스, 마늘과 올리브 오일을 곁들인 구운 발사믹 콜리 플라워,및 마늘,올리브 오일,레몬을 곁들인 오븐 구이 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
상단 및 하단 3 분의 1 의 랙으로 오븐을 450 으로 예열하십시오. 호일이있는 2 개의 대형(4 면)베이킹 팬 라인.
베이킹 팬에 콜리 플라워를 배열하고 기름 2 큰술,소금,후추 1/4 티스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 로스트,후 팬의 위치를 전환 15 분,관광 명소에서 황금 그냥 부드러운 때까지(30 분 총).
콜리 플라워 로스트 동안,작은 그릇에 붙여 넣기와 장소에 말하다 및 매쉬 마늘;나머지 2 큰술 오일,올리브,레몬 향과 주스,나머지 1/4 작은 술 고추에 휘젓. 비네 그레트와 함께 플래터와 이슬비에 콜리 플라워를 정렬합니다.