올리브 비네 그레트를 곁들인 회향과 라디 키오 샐러드
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬? 올리브 비네 그레트를 곁들인 회향과 라디 키오 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 268 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 바질 잎,골파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 올리브 비네 그레트를 곁들인 회향과 라디 키오 샐러드, 감귤 비네 그레트를 곁들인 회향과 라디 키오 샐러드,및 겨자 비네 그레트를 곁들인 프리즈,라디 키오,회향 샐러드 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 겨자,레몬 주스,기름,후추 1/8 티스푼을 함께 휘젓습니다. 올리브를 저어주세요.
회향 전구를 손질하고 거친 외부 층을 제거하십시오. 전구를 세로로 반으로 자른 다음 만돌린을 사용하여 세로로 얇게 자릅니다.
그릇에 담긴 비네 그레트에 회향,라디 키오,바질,골파를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 부드럽게 던집니다. 소금과 후추로 간을합니다.
*비네 그레트는 1 일 전에(올리브 제외)만들 수 있으며 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오. 사용할 준비가되면 올리브를 넣고 필요한 경우 더 많은 레몬 주스,소금 및 후추로 다시 양념하십시오. (올리브는 미리 잘게 자르고 별도의 용기에 보관할 수 있습니다.)*당신이 녹색 올리브를 선호하는 경우,(드레싱 그냥 맛이 될 것입니다)를 대체 주시기 바랍니다.*라디 키오와 바질은 씻고,말리고,전날 밤에 준비한 다음 젖은 종이 타월이 늘어선 밀봉 가능한 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다. 향신료를 따로 씻고 두드려 말립니다.*회향은 3 시간 앞서 얇게 썰어 젖은 종이 타월로 늘어선 밀봉 가능한 비닐 봉지에 냉장 보관할 수 있습니다.