올리브 박제 돼지 고기 허리
올리브 박제 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 453 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.19 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 돼지 고기 허리,백리향,그리스 올리브 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 올리브 양념을 곁들인 이탈리아 박제 돼지 고기 허리, 올리브와 메쥴 날짜 박제 돼지 고기 허리,및 무화과 박제 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 돼지 고기를 양념하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 약 1 인치 깊이의 돼지 고기에 여러 개의 슬릿을 만듭니다. 올리브를 돼지 고기 전체에 슬릿에 넣습니다.
중간 정도의 고열로 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다. 모든면에서 돼지 고기를 시든 다음 열에서 제거하십시오. 작은 그릇에 식초,기름 2 큰술,꿀,디종 머스타드,타임을 함께 휘젓습니다.
인스턴트 읽기 온도계가 화씨 150~160 도를 기록 할 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
돼지 고기를 십자형으로 1 인치 두께의 조각으로 썰기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.