올리브,멸치,양파 파이
올리브,멸치,양파 파이는 페스카타리안 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 토마토,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파,멸치,올리브 타르트, 멸치와 올리브 브루 쉐 타,및 멸치와 올리브 브루 쉐트.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,바질 잎을 함께 저어줍니다.
부드러운 반죽이 될 때까지 버터,올리브 오일 및 물 혼합. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 버터 8 인치 파이 플레이트. 약 1/4 인치 또는 1/2 센티미터 두께가 될 때까지 반죽을 바닥과 접시의 측면 위로 누릅니다.
그냥 갈색으로 시작할 때까지 예열 된 오븐에서 약 8 분 동안 굽는다.
파이 크러스트의 바닥에 버섯과 양파의 층을 확인합니다. 토마토,올리브 및 멸치의 층으로 꼭대기에 오르십시오. 염소 치즈 도트.
예열 된 오븐으로 돌아가서 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.