올리브 너트 스프레드 샌드위치

올리브 너트 스프레드 샌드위치
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 216 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 87 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,피칸,장식:피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올리브 스프레드를 곁들인 양고기,구운 토마토,아티 초크 샌드위치, 올리브 파슬리 스프레드를 곁들인 크림 치즈 앤 올리브 비스킷,및 올리브 스프레드.

지침

1
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
빵 조각에서 껍질을 자르십시오;각 조각을 4 개의 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
빵 조각에 확산을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
4
원하는 경우 장식하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지