올리브 그레 몰라 타를 곁들인 쌀과 렌즈 콩 스튜
올리브 그레 몰라 타를 곁들인 쌀과 렌즈 콩 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 365 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 마늘 정향,양파,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레 몰라 타 치킨&렌즈 콩 스튜, 올리브 오일 튀긴 계란을 곁들인 움 브리아 렌즈 콩 스튜,및 8 향신료 스쿼시와 닭 허벅지 스튜 렌즈 콩 쌀.
지침
렌즈 콩을 넣고 뚜껑을 덮고 약한 불로 가끔 저어 주면서 거의 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
큰 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 끓입니다.
렌즈 콩을 배출하고 냉각 접시에 그들을 확산.
중간 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일을 가열하십시오.
양파와 샬롯을 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 저열로 요리합니다.
물 2 컵,파슬리 1/4 컵,백리향,월계수 잎 및 소금 한 꼬 집을 넣고 끓입니다. 적당히 낮은 불로 15 분 동안 덮고 끓입니다.
완두콩,쌀 및 남은 물 1 쿼트를 추가합니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오.
한편 작은 그릇에 마늘,레몬 제스트,남은 파슬리 1/2 컵과 함께 올리브를 던집니다. 그레 몰라 타를 소금으로 간을합니다.
로메인과 짓 눌린 고추를 넣고 상추가 시들 때까지 약 3 분 동안 약한 불로 덮고 요리합니다. 소금 시즌. 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다. 스튜를 그릇에 넣고 올리브 그레 몰라 타를 얹고 봉사하십시오.
와인 추천:이 스튜의 짠 올리브와 흙빛 렌즈 콩은 큰 흰색(시칠리아의 1999 리갈 리 비앙코 시도)또는 산도가 좋은 밝은 빨간색(예:2000 안티 노리 산타 크리스티나)을 요구합니다.