올리브 그레 몰라 타를 곁들인 쌀과 렌즈 콩 스튜

올리브 그레 몰라 타를 곁들인 쌀과 렌즈 콩 스튜
올리브 그레 몰라 타를 곁들인 쌀과 렌즈 콩 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.43 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 365 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 마늘 정향,양파,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그레 몰라 타 치킨&렌즈 콩 스튜, 올리브 오일 튀긴 계란을 곁들인 움 브리아 렌즈 콩 스튜,및 8 향신료 스쿼시와 닭 허벅지 스튜 렌즈 콩 쌀.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
렌즈 콩을 넣고 뚜껑을 덮고 약한 불로 가끔 저어 주면서 거의 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
3
큰 소금 한 꼬 집을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
렌즈 콩을 배출하고 냉각 접시에 그들을 확산.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
5
중간 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
6
양파와 샬롯을 넣고 약 5 분 동안 부드러워 질 때까지 저열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
물 2 컵,파슬리 1/4 컵,백리향,월계수 잎 및 소금 한 꼬 집을 넣고 끓입니다. 적당히 낮은 불로 15 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
완두콩,쌀 및 남은 물 1 쿼트를 추가합니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 약한 불로 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
한편 작은 그릇에 마늘,레몬 제스트,남은 파슬리 1/2 컵과 함께 올리브를 던집니다. 그레 몰라 타를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
렌즈 콩을 스튜에 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
11
로메인과 짓 눌린 고추를 넣고 상추가 시들 때까지 약 3 분 동안 약한 불로 덮고 요리합니다. 소금 시즌. 백리향 가지와 월계수 잎을 버립니다. 스튜를 그릇에 넣고 올리브 그레 몰라 타를 얹고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
12
와인 추천:이 스튜의 짠 올리브와 흙빛 렌즈 콩은 큰 흰색(시칠리아의 1999 리갈 리 비앙코 시도)또는 산도가 좋은 밝은 빨간색(예:2000 안티 노리 산타 크리스티나)을 요구합니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지