올리브 고추 양념을 곁들인 로스트 비프와 아루 굴라 크로스 티니
올리브 고추 양념과 로스트 비프와 즐기기 크로 스티니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 67 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 희귀 한 로스트 비프,얇게 썬 올리브,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 올리브 고추 양념을 곁들인 로스트 비프와 아루 굴라 크로스 티니, 구운 고추,아루 굴란,염소 치즈를 곁들인 로스트 비프 펌퍼 니켈 샌드위치,및 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 고추,올리브,백리향,식초를 섞어 맛을 낸다. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)장식을 위해 염소 치즈 2 큰술을 예약하십시오.
구운 바게트 조각에 남은 염소 치즈를 뿌립니다. 토스트 사이에 즐기기 나누기. 토스트에 맞게 로스트 비프 조각을 접으십시오.
소금과 후추로 쇠고기 조각을 가볍게 뿌린다. 각 1/3 작은 술 예약 염소 치즈와 양념의 작은 덩어리로 가기. 플래터에 크로 스티니를 배열하고 제공합니다.