올리브&치즈 전채

올리브&치즈 전채
올리브&치즈 전채는 채식 호르 도브르. 이 레시피는 48 입니다. 1 회 제공 포함 36 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 토마토,모짜렐라 치즈,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오이-올리브 전채, 올리브 파슬리 스프레드를 곁들인 크림 치즈 앤 올리브 비스킷,및 치즈 호밀 전채 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
작은 그릇에 마요네즈와 마늘 가루를 섞는다. 치즈,토마토,올리브를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
각 빵 덩어리를 대각선으로 24 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 덩어리빵 덩어리
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
4
치즈 혼합물로 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
굽 다,열에서 4~6 인치,2 분. 또는 치즈가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료17 m.
서빙48
건강 점수0
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