올드패션드잼케이크
Old-Fashioned Jam Cake는 16인분의 락토 오보 베지테리언 레시피입니다. 이 디저트는 1인분당 660칼로리 , 단백질 6g , 지방 19g이 들어 있습니다. 1 인분당 80센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 버터, 계피가루, 우유, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). Old Fashioned Chocolate Pie , Old Fashioned Mac and Cheese , Old-Fashioned Oatmeal Raisin Pecan Cookies는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 건포도와 파인애플을 섞어서 최소 30분 동안 방치합니다.
큰 그릇에 버터와 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 넣을 때마다 잘 섞습니다.
마른 재료를 합친다. 크림 혼합물에 잼과 버터밀크를 번갈아가며 점차적으로 넣고, 매번 넣은 후 잘 치십시오. 건포도 혼합물과 견과류를 넣고 저어줍니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9인치 둥근 베이킹팬 두 개에 펴 바릅니다.
350°에서 40-45분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분 동안 식힙니다.
아이싱을 위해 큰 냄비에 버터를 중불로 녹입니다. 설탕과 우유를 넣고 저어줍니다. 끓입니다.
큰 그릇에 붓고, 퍼질 정도의 농도가 될 때까지 제과용 설탕을 넣고 섞습니다.
케이크의 각 층과 위와 옆면에 프로스팅을 바릅니다.