올드 월드 호밀 빵
1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 빠르게 작용하는 효모,캐러 웨이 씨앗,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 올드 월드 호밀 빵.
지침
큰 그릇에 다용도 밀가루 1 1/2 컵,으깬 감자(건조),흑설탕,소금,캐러 웨이 씨앗 3/4 티스푼,효모를 섞습니다. 1-쿼트,냄비에 열 버터밀크,물과 기름,중간 열 교반 때까지 자주 아주 따뜻한(120°F~130°F);교반으로 감자를 혼합물을 혼합 할 때까지. 호밀 가루와 남은 다용도 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 두십시오;온화하게 외투에 가루에서 구르십시오. 약 8 분 또는 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오. 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 큰 그릇에 그리스를 바르십시오.
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 덮개;따뜻한 곳에서 약 1 시간 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (빠르 행동 효모를 사용하는 경우에,상승 1 시간을 시키지 마십시오;가루로 만들어진 표면에 덮고 나머지를 10 분 시키십시오.)
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 큰 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
반죽을 약 3 인치 두께와 25 인치 길이의 로프로 굴립니다. 코일 모양으로 컬 반죽;턱 아래에 끝납니다.
쿠키 시트에 놓습니다. 덮개;따뜻한 장소 30~45 분 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
반죽 위에 물 솔질;옥수수 가루와 추가 캐러 웨이 씨앗을 뿌린다.
구워 23 에 28 분 또는 때까지 덩어리 황금 갈색이고 도청 때 중공 소리.