올드 월드 양귀비 씨 롤

올드 월드 양귀비 씨 롤
올드 월드 양귀비 씨 롤은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 70 센트. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 698 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양귀비 씨앗,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올드 월드 양귀비 씨 롤, 양귀비 씨 롤,및 양귀비 씨 롤.

지침

1
양귀비 씨앗을 푸드 프로세서에 넣고 씨앗이 갈아 질 때까지 약 1 분 동안 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
양귀비 씨를 설탕 3/4 컵,녹인 버터 1 큰술,레몬 주스,뜨거운 우유와 그릇에 섞습니다. 양귀비 씨앗 충전물을 덮고 빵을 만드는 동안 냉장 보관하십시오(충전물은 오한으로 설정되고 두껍게됩니다).
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
작은 그릇에 효모와 물,설탕 2 큰술을 섞는다. 효모가 크림 같은 층을 형성 할 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
그릇에 소금으로 밀가루를 휘젓;혼합물이 거친 부스러기와 유사 할 때까지 밀가루 혼합물에 1/4 컵 버터를 잘라 과자 커터를 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
효모 혼합물과 달걀 노른자를 밀가루 혼합물에 붓고 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
6
반죽을 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 부드럽고 약간 탄력이있을 때까지 약 5 분 동안 반죽하십시오. 반죽이 너무 끈적 거리면 한 번에 약 2 큰술 더 많은 밀가루를 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
7
반죽을 2 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
각 조각을 12 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
양귀비 씨앗 채우기의 절반을 각 직사각형 위에 펼쳐 1 인치 테두리를 남깁니다. 1 인치 테두리를 모든면의 채우기 위로 다시 접고 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
반죽 사각형의 짧은 측면을 선택하고 젤리 롤처럼 롤;두 번째 사각형으로 반복합니다. 꼬집음은 밖으로 새기에서 채우는 것을 막기 위하여 끝을 아래에 함께 끝내거나 정력.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;과자 굽는 판에 롤 솔기 측을 아래로 두고 두배가 될 때까지 온난한 장소에서 일어나는 것을 허용하십시오,대략 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
거품이 날 때까지 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
14
예열 된 오븐에서 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
부드러운 빵 껍질을 유지하기 위해 멋진 때까지 깨끗한 주방 수건으로 오븐 커버 롤에서 제거. 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수5
잡지