온데-온데

온데-온데
온데-온데는 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,야자 설탕,찹쌀 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고구마 온데 온데(고구마 찹쌀 공) 비슷한 요리법.

지침

1
롤 또는 1/4 인치 조각으로 설탕을 잘라. 축축한 손가락 사이를 누르거나 문질러 완두콩 크기의 덩어리로 포장하십시오. 덩어리가 색다른 또는 가루 보일 경우 걱정하지 마세요-설탕이 정착하고 주먹밥을 도운 때 덩어리 유지됩니다. 약 40 조각을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
2
고구마를 작은 냄비에 넣고 물 충분히 붓고 끓게 만듭니다. 커버,중간에 열을 줄이고,감자 포크 부드러운 때까지 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
배수. 이 손에 충분히 멋진 일단,피부를 벗겨 작은 그릇에 감자 라이스를 통해 살을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
쌀가루와 고구마를 섞어 잘 섞일 때까지 손으로 반죽합니다. 반죽은 매우 부드럽고 촉촉하지만 끈적 거리지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
쌀가루쌀가루
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
5
당신이 공으로 구를 때 함께 붙들 짜임새를 얻을 때까지 추가 물 또는 가루를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
반죽의 작은 조각 떨어져 꼬집고지름에 있는 공으로 대략 3/4 인치를 구르십시오. 당신의 색인 또는 핑키 손가락으로,공에 있는 구멍을 만들고 종려 설탕의 덩어리를 안쪽으로 두십시오,구멍을 밀봉하기 위하여 닫히는 반죽을 꼬집기. 필요한 경우 물 사용 가장자리를 함께 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
야자 설탕야자 설탕
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
7
약간의 쌀가루를 뿌린 쟁반에 놓고 나머지 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
8
강판 코코넛 준비와 함께 접시를 가지고. 물 큰 냄비를 채우고 끓인다. 열을 줄이고 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태로 유지.
당신이 필요로하는 성분
건조 코코넛건조 코코넛
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
물 만두를 추가하고 부드럽게 저어. 표면이 반 불투명 해 보일 때까지 4~5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
슬롯 스푼으로 물 속에서 공을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
11
강판 코코넛 주위에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 코코넛건조 코코넛
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
12
실내 온도에 봉사하십시오. 공은 이틀 동안 냉장 보관되지 않을 것입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수2
잡지