옥양목 홍합

옥양목 홍합
옥양목 홍합은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질,및 지방. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,레몬 웨지,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 굉장합니다. 시도 옥양목 버거, 옥양목 수프 믹스,및 옥양목 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 와인,양파,레몬을 넣고 홍합을 넣습니다. 혼합물을 끓여서 홍합이 깨질 때까지 약 5 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
레몬레몬
양파양파
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 그릇에 옮기고 약 5 분 더 약간 줄어들 때까지 와인 혼합물을 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
와인와인
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
3
껍질에서 홍합을 제거하고 서빙을 위해 껍질을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질
4
중간 낮은 열에 프라이팬에 있는 열 올리브 기름;약 2 분,향기로운 때까지 마늘을 요리하고 약동하십시오. 감소 된 와인,당근,빨간 피망,노란 피망,파슬리,식초,후추 및 소금을 마늘에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 고추노란 고추
붉은 고추붉은 고추
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
식초식초
당근당근
마늘마늘
후추후추
소금소금
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
그릇에 함께 홍합과 야채 와인 혼합물을 혼합;냉장고에 매리 네이드에 담그다,약 24 시간.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
홍합홍합
와인와인
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
플래터에 배치 예약 반 껍질에 홍합과 마리 네이드를 떠서 봉사.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
홍합홍합
파스타 껍질파스타 껍질

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 폴리 부동산 와이너리 역을 시도 할 수 있습니다. 리타 힐스 샤르도네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
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난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수31
잡지