옥양목 야생 쌀 수프
옥양목 야생 쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 1 그램,그리고 총 235 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타라곤,파슬리,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 옥양목 쌀, 구운 옥양목 쌀,및 야생 쌀 수프.
지침
중간 소스 팬에서 밥을 물 6 컵에 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
큰 냄비 또는 스톡 냄비에 국물,밥,옥수수,파,빨강 및 녹색 피망,파슬리 및 타라곤을 결합하십시오.
잘 섞어 혼합물이 끓을 때까지 중간 불로 요리하십시오. 열을 줄이고 5 분 또는 옥수수가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
수프 혼합물에 넣고 5 분 동안 요리하십시오. 가끔 저어 수프가 두꺼워지면 제공하십시오.