옥양목 메인 요리 수프

옥양목 메인 요리 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 옥양목 메인 요리 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.66 입니다. 1 인분 포함 423 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,커널 옥수수,양파 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 시도해봐 메인 요리 렌즈 콩 야채 수프, 메인 요리 미네 스트로 네,그리고 참치 국수 메인 요리 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 냄비에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
피망,양파,칠리 파우더,소금 및 커민을 첨가하십시오. 요리하고 5 분 동안 중간 열에 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
수프,물,옥수수,토마토,콩,쌀을 추가합니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;가끔 저어 주면서 20 분 동안 덮지 않고 끓입니다. 원하는 경우 토마토 주스로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수13
잡지