옥양목 메인 요리 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 옥양목 메인 요리 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.66 입니다. 1 인분 포함 423 칼로리, 23 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,커널 옥수수,양파 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 시도해봐 메인 요리 렌즈 콩 야채 수프, 메인 요리 미네 스트로 네,그리고 참치 국수 메인 요리 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 냄비에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기를 요리하십시오.
피망,양파,칠리 파우더,소금 및 커민을 첨가하십시오. 요리하고 5 분 동안 중간 열에 약동하십시오.
수프,물,옥수수,토마토,콩,쌀을 추가합니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;가끔 저어 주면서 20 분 동안 덮지 않고 끓입니다. 원하는 경우 토마토 주스로 얇게 썬다.