옥양목 닭고기와 감자 프라이팬
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 옥양목 치킨과 감자 프라이팬을 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 25 그램,그리고 총 346 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 노련한 소금,피망,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루베리 버클 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 구이 치킨&감자, 감자와 버섯 프라이팬 치킨,및 크림 치킨 앤로드 감자 프라이팬.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 중간 불로 3~4 분 동안 가끔 저어 주면서 바삭해질 때까지 요리합니다.
슬롯 스푼으로 베이컨을 제거,프라이팬에 물방울을 예약.
피망,감자 및 양념 소금을 물방울에 저어줍니다. 덮개;감자가 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 14~16 분 동안 요리합니다.
닭고기 저어. 덮개;2~3 분 또는 뜨거울 때까지 요리하십시오. 치즈,베이컨,양파를 얹습니다. 덮개;1~2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 요리하십시오.