옥스포드 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 옥스포드 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 따뜻한 맥주,계란,효모 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 양파 토핑 감자&루타 바가 케이크(닙과 타티 케이크), 바닐라 크림 케이크,쉽고 푹신한 휴일 케이크,및 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 혼합물을 따로 보관하십시오.
따뜻한 물 및 맥주에 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자.
큰 사발안에 가루 그리고 다음 6 개의 성분을 결합하십시요;생과자 믹서에 식힌 마가린안에 커트.
건포도 혼합물에 우유와 다음 4 가지 성분을 첨가하십시오. 효모 혼합물을 저어 밀가루 혼합물에 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
반죽을 가루로 만들어진 표면에 밖으로 도십시오;탄성이 될 때까지 반죽하십시오(약 20 분).
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 1/2 시간 또는 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 32 등분으로 나눕니다. 각 부분을 공 모양으로 만들고 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 푹신한 때까지 상승 시키십시오.
350 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:롤 대신 덩어리를 만들려면 반죽을 아래로 펀치하고 반으로 나눕니다.각 부분을 둥근 덩어리로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 4 인치 떨어져 덩어리를 놓습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 또는 푹신한 때까지 상승 시키십시오.
325 에서 1 시간 동안 또는 덩어리가 두드려 질 때까지 굽습니다.