옥수수와 화이트 와인 버터 소스를 곁들인 데친 연어
옥수수와 화이트 와인 버터 소스와 함께 데친 연어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 957 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $9.74 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 레몬 백리향 가지,연어 필레,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 옥수수와 화이트 와인 버터 소스를 곁들인 데친 연어, 화이트 와인과 레몬 버터 소스를 곁들인 구운 연어,및 화이트 와인에 데친 연어 송어 비슷한 요리법.