옥수수와 포블라노 스푼브레드

옥수수와 포블라노 스푼브레드
옥수수와 포블라노 스푼브레드(Corn and Poblano Spoon Bread)는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 272칼로리, 단백질 9g, 지방 19g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 97센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 이 레시피를 아주 맛있게 만드는 데는 카톤 크림, 우유, 버터 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하는 것만으로도 충분합니다. 이 조리법은 2명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 가격대비 아주 저렴한 반찬으로 잘 어울립니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 29%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 옥수수수저빵, 옥수수수저빵, 옥수수수저빵도 좋아했습니다.

지침

1
오븐을 화씨 350도까지 예열하세요. 버터 1티스푼을 작은 프라이팬에 넣고 중간 불로 녹입니다. 뜨거운 버터에 포블라노 칠리 고추를 4~5분간 또는 부드러워질 때까지 조리합니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 크기의 냄비에 물과 옥수수 가루를 섞습니다. 중간 정도 높은 열로 끓입니다. 열을 줄이십시오. 1분 동안 또는 매우 걸쭉해질 때까지 계속 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 제거하십시오.
4
옥수수 가루 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다. 치즈, 사워 크림, 녹인 버터 1/4컵, 소금, 후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
중간 크기의 그릇에 우유, 달걀 노른자, 베이킹파우더를 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 옥수수 가루 혼합물에 저어줍니다. 양념한 옥수수 통조림과 따로 보관해 둔 포블라노 고추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
뻣뻣한 봉우리가 형성될 때까지 중간 크기 그릇에 거품기나 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자를 치십시오. 구타 달걀 흰자를 옥수수 가루 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
기름칠된 3쿼트 직사각형 베이킹 접시 또는 3쿼트 원형 캐서롤 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
8
직사각형 접시의 경우 35분, 둥근 접시의 경우 50분 동안 굽거나 중앙 근처에 칼을 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
서빙하기 전에 15분 동안 그대로 두십시오(빵은 세워두는 동안 가라앉습니다).
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수7
잡지