옥수수와 포블 라노 엠파 나다

옥수수와 포블 라노 엠파 나다
옥수수와 포블 라노 엠파 나다 스는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 물,물,달걀 흰자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 옥수수와 포블 라노 엠파 나다, 구운 옥수수 살사와 포블 라노 크림 소스를 곁들인 게살 엠파 나다,및 구운 고구마,포블 라노 고추,옥수수를 곁들인 부드러운 옥수수 타코 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
밀가루,마사 하리나,소금 1/4 작은 술,칠리 파우더를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
물 및 버터를 첨가하십시오;혼합물이 느슨한 공을 형성 할 때까지 맥박을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
프로세서에서 제거;볼이 완전히 형성 될 때까지 반죽. 반죽을 8 등분으로 나눕니다. 공으로 각 반죽 부분을 형성하십시오;가볍게 가루로 만들어진 표면에 3 인치 원형으로 각 공을 평평하게 하십시오. 30 분 동안 덮고 식히십시오. (왁스 종이 조각 사이에 반죽 부분을 쌓으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
6
호일이 깔린 베이킹 시트에 포블 라노를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
7
500 에서 20 분 동안 또는 갈색과 물집이 생길 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
9
15 분 서 보자. 포블 라노 껍질;세로로 반으로 자릅니다. 씨앗과 막을 버리고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
10
중간 그릇에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
오븐 온도를 42 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
마늘을 추가;볶음 30 초.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
14
소금과 옥수수 1/2 티스푼을 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
15
포블라노스에 넣고 5 분간 그대로 둡니다. 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
16
각 반죽 부분을(5 인치)원으로 굴립니다. 한 번에 1 개의 원으로 작업(건조를 방지하기 위해 젖은 수건으로 남은 원을 덮음),각 원의 중심에 3 레벨 스푼 옥수수 충전 숟가락. 물 반죽의 가장자리를 적셔;충전 이상 반죽을 접어. 가장자리를 포크 나 손가락으로 함께 눌러 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 엠파 나다를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
18
달걀 흰자와 물 1 큰술을 합친다. 계란 혼합물로 엠파 나다의 꼭대기를 가볍게 코팅하십시오. 포크로 반죽의 피어스 상단.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
19
425 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지