옥수수와 포블 라노 라자냐

옥수수와 포블 라노 라자냐
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 옥수수와 포블 라노 라자 난을 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 35 그램,그리고 총 550 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 옥수수 알갱이,정결 한 소금과 후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옥수수와 포블 라노 라자냐, 옥수수와 포블 라노 라자냐 2,및 구운 고구마,포블 라노 고추,옥수수를 곁들인 부드러운 옥수수 타코 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 포블 라노를 세로로 반으로 줄이고 줄기와 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
베이킹 시트에 컷면을 아래로 놓고 반점이 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
그릇에 전송,접시 커버 5 분 따로 설정합니다. 손가락으로 피부를 벗겨 낸 다음 고추를 1 인치 스트립으로 자릅니다. 중간 정도의 무거운 냄비에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
다진 마늘 2 쪽을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
5
옥수수에 섞어 5 분 동안 볶습니다. 크림과 타임에 저어,중간 낮은 열을 줄이고 요리 5 분 맛을 통합 할 수 있도록. 열을 끄고 약간 식힌 다음 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
소금 1/4 티스푼과 후추를 넣어 맛보십시오. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
중간 정도의 무거운 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
남은 다진 마늘 정향을 넣고 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
10
호박과 포블 라노 스트립을 섞어 5 분 요리;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
11
8 에 의하여 11 인치 굽기 접시의 바닥안에 옥수수 혼합물의 대략 1/4 을 퍼지십시요. 라자냐 시트 3 개로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
12
파스타 위에 포블 라노 혼합물과 치즈를 각각 1/4 로 겹칩니다. 레이어링을 3 번 더 반복하십시오. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
13
파스타가 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다. 육계를 켜십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
14
호일을 제거하고 노릇 노릇하고 거품이 날 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
15
서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.
16
조니 밀러 사진

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
바론 리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수8
잡지