옥수수와 포블 라노 라자냐 2

옥수수와 포블 라노 라자냐 2
옥수수와 포블 라노 라자냐 2 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.39 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 46 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 80 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 가게에 가서 오악 사카 치즈,포블 라노 칠레,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옥수수와 포블 라노 라자냐, 옥수수와 포블 라노 라자냐,및 구운 고구마,포블 라노 고추,옥수수를 곁들인 부드러운 옥수수 타코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
중간 정도의 무거운 냄비에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
마늘과 옥수수의 3 분의 2 를 넣고 5 분간 볶습니다. 크림을 저어. 풍미가 통합되도록 중간 낮은 열에 5 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
5
믹서기로 옮기고 백리향과 약간의 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
작고 무거운 프라이팬에 남은 버터 2 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
남은 마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
9
포블라노 스트립과 주키니를 넣고 5 분 동안 익혀 풍미가 섞이도록 합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
10
11 에 의하여 8 인치 굽기 접시의 바닥에 옥수수 혼합물의 대략 1/4 을 퍼지십시요. 라자냐 시트 3 개 층으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
11
포블 라노 혼합물의 1/4 과 치즈의 1/4 을 파스타 위에 뿌립니다. 레이어링을 세 번 더 반복하십시오. 호일 커버.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
12
파스타가 익고 부드러워 질 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
13
호 일을 제거 하 고 굽 다 오븐 온도 설정. 황금빛 갈색과 거품이 생길 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 안티노리 바디안 에이 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수7
잡지