옥수수와 페피 타스를 곁들인 구운 생선 타코

옥수수와 페피 타스를 곁들인 구운 생선 타코
옥수수와 페피 타스와 생선 구이 타코를 제공하는 메인 코스입니다 4. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 41 그램, 지방 23 그램,그리고 총 565 칼로리. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 귀 옥수수,마늘 소금,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 에로틱 한 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 85 점%. 시도 구운 옥수수 생선 타코, 옥수수 살사를 곁들인 매운 생선 타코,및 바삭 바삭한 옥수수 살사를 곁들인 불 같은 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 당신의 옥외 석쇠를 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
젖은 종이 타월에 옥수수의 각 귀를 굴립니다. 전자 레인지 2 분.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
옥수수의 각 귀에 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
올리브 오일로 생선을 닦고 마늘 소금과 파프리카로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항햄버거 번 4~6개, 분할, 선택 사항
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
그릇에 크레마 소스 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
그릴 그릴에 올리브 오일을 바르십시오. 우리는 옥수수와 생선을 동시에 그릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그릴에 옥수수를 추가합니다(요리 중에 자주 회전). 3 분을 위해 물고기를 각 측 굽고,돌보아줌것은 물고기를 너무 익히지 않기 위하여. 굽기의 마지막 순간 동안,중간 뒤집기,그릴에 옥수수 토르티야를 던져.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
톱니 모양의 칼을 사용하여 옥수수에서 커널을 자릅니다. 양배추,생선 한 조각,소스 한 스푼,옥수수,토마토,석회 짜기,페피 타스 뿌리로 타코를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
호박 씨앗호박 씨앗
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수38
잡지