옥수수와 파를 곁들인 매운 감귤 닭 허벅지 구이

옥수수와 파를 곁들인 매운 감귤 닭 허벅지 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수와 녹색 양파 시도 구운 매운 감귤 닭 허벅지를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 719 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,후추 소스,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 구운 닭고기와 파, 달콤한 양파와 고추와 구운된 닭 허벅지,및 옥수수와 타 라 곤 구운된 녹색 양파 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 휘젓습니다. 소금과 후추로 계절 매리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
닭 허벅지를 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
초대형 재 밀봉 비닐 봉지에 녹색 양파와 옥수수를 놓습니다. 가방 사이에 동등하게 마리 네이드를 분할;코트에 의존하고,가방을 밀봉. 닭고기,옥수수,파를 4 시간 동안 식히고 가끔 가방을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
4
바베큐 준비(중간 열).
5
매리 네이드에서 닭고기와 야채를 제거하십시오. 그릴 치킨 때까지 까맣게 하 고 주스 실행 취소 때 칼로 피어 싱,가끔 선회 하 고 심지어 요리,약 25 분에 대 한 그릴에 재배치. 녹색 양파와 옥수수를 모든면에서 까맣게 칠 때까지,녹색 양파는 약 6 분,옥수수는 13 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
닭고기,파,옥수수를 플래터에 옮기고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
잡지