옥수수와 토마토 비스크
옥수수와 토마토 비스크는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 의 혼합물 라페,플럼 토마토는 반,생크림 혹은 사워 크림,그리고 소수의 다른 모든 재료는 그것을 이 레시피 너무 맛있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도,토마토,옥수수 양념을 곁들인 크랩 비스크, 옥수수와 굴 비스크,및 카레 옥수수 비스크 비슷한 요리법.
지침
가스 불꽃 위에 직접 꼬치에 라페오 구이 또는 육계 아래 팬에,선회,온통 까맣게 될 때까지.
할라페오를 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 10 분 동안 찐다. 껍질을 벗기고,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고 잘게 썬다. 작은 그릇에 할라페오와 식초 및 설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
옥수수와 마늘을 넣고 옥수수가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
육수를 넣고 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 옥수수 1 1/2 컵을 믹서기에 옮기고 크림 프라슈와 요리 액체 1/2 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 퓌레를 만듭니다. 수프에 퓌레를 돌려줍니다.
토마토,파 및 실란트로 1 큰술을 수프에 넣고 가열 될 때까지 요리하십시오. 수프를 4 개의 얕은 그릇에 넣고 고수,할라피오,칠레 식초 이슬비로 장식합니다.
미리 만들기:수프는 3 단계를 통해 준비하고 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 진행하기 전에 재가열하십시오.
와인 추천:달콤하고 즙이 많은 옥수수는 크림 같은 질감의 샤르도네에 특별한 친화력을 가지고 있습니다. 같은 가벼운 예를 선택 1998 오레곤에서 아가일 윌라멧 밸리 또는 1998 워싱턴 주에서 워터 브룩.