옥수수와 크랩 케이크
옥수수와 크랩 케이크는 페스카타리안 호르 도브르. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 28 그램,그리고 총 400 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계란,게 발톱 고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콘 앤 크랩 케이크, 게와 옥수수 케이크,및 카레 옥수수-크랩 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 처음 8 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 판코 3/4 컵을 저어주세요. 8 동등한 부분으로 혼합물을 분할하십시요;1 인치 두꺼운 패티로 각자를 형성하십시요. 작은 베이킹 시트에 단일 층에 버거를 배열하십시오.
버거를 냉동실에 20 분 동안 또는 단단해질 때까지 놓습니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 남은 3/4 컵 판코를 추가합니다. 자주 저어 주면서 2 분 또는 토스트 될 때까지 요리하십시오.
얕은 접시에 구운 판코를 배치;구운 부스러기에 크랩 케이크를 준설. 종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 1/4 티스푼을 중간 정도의 고열로 녹입니다. 요리 용 스프레이로 4 개의 케이크 양면을 코팅하십시오.
팬에 입히는 케이크를 추가하십시오;각 측에 또는 황금 갈색까지 4 분을 요리하십시오.
팬에서 제거하고,온난한 유지하십시오. 남은 버터,요리 스프레이 및 크랩 케이크로 절차를 반복하십시오.
소스를 준비하려면 파슬리와 남은 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.