옥수수와 체리 토마토를 곁들인 탈리아 텔레

옥수수와 체리 토마토를 곁들인 탈리아 텔레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 옥수수와 체리 토마토 시도 탈리아 텔레 제공. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 695 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $6.46 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바질 잎,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우,호박,체리 토마토와 탈리아 텔레, 베이컨,버스트 체리 토마토,아루 굴라를 곁들인 탈리아 텔레,및 호박 꽃과 체리 토마토를 곁들인 수제 탈리아 텔레 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
잘 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 마늘과 으깬 고추를 넣습니다. 팬을 중간 정도의 높은 열로 가져 오십시오. 마늘은 사랑스러운 황금 갈색 색상을 설정 한 경우,그것을 제거하고 폐기.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
포도 토마토와 주식 반을 넣고 소금으로 간을합니다. 토마토가 시들 때까지 팬을 끓이고 그들의 주스를 떨어져 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
옥수수와 나머지 주식을 추가 하 고 옥수수를 통해 요리 될 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
6
옥수수 요리 하는 동안 짠 끓는 물 냄비에 파스타를 추가 합니다. 물 롤링 종 기 플러스 1 분으로 다시 올 때까지 파스타를 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
물속에서 파스타를 제거하고 토마토와 옥수수와 함께 볶음 팬에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
파스타 요리 물 반 컵에 대 한 추가 하 고 물 증발 하 고 소스 파스타에 달라 붙는 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
9
열에서 팬을 제거합니다. 파르 미지 아나,바질 및 고품질 엑스트라 버진 올리브 오일의 큰 이슬비를 넣으십시오. 파스타를 격렬하게 저어 주거나 던지십시오. 파스타를 2 인분 요리 사이에 나누고 파르 미지 아나를 조금 더 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
부오니시모!!
11
우리가 사랑하는 이유:옥수수
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수27
잡지