옥수수와 점보 덩어리 게 볶음 흑해 농어

옥수수와 점보 덩어리 게 볶음 흑해 농어
옥수수와 점보 덩어리 게 볶음 흑해 농어입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1534 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 90 그램 각각. 에 대한 $11.11 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양파를 데리러,에 4 구운 핑거 링 감자,농어 필렛,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 점보 덩어리 크랩 래치, 점보 덩어리 크랩 케이크 샌드위치,및 데친 계란을 곁들인 점보 덩어리 게 해시 비슷한 요리법.

지침

1
농어 필렛의 피부 쪽을 채점하십시오(날카로운 칼로 피부에 몇 개의 작은 슬릿 자국을 만드십시오). 소금과 후추로 생선 시즌.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
농어농어
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
중간 정도의 소테 팬을 고열로 예열하고 올리브 오일 2 온스를 추가합니다. 기름이 연기가 날 때,물고기,피부 측을 아래로 추가하십시오. 피부를 선명 주걱으로 중간 눌러 필렛에 열을 줄일 수 있습니다. 피부가 갈색으로 변하면 물고기를 뒤집습니다. (물고기의 총 조리 시간은 5 분이어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에서 제거하고 온난한 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
남은 2 온스 올리브 오일을 소테 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
옥수수,양파,고추,포블라노 고추를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
숙성 우유 치즈숙성 우유 치즈
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
6
게살,골파,다진 타임을 넣고 저어 섞습니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
게살게살
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
마늘 2컵마늘 2컵
7
닭 주식을 추가하고 소스를 형성하기 위하여 버터안에 터십시요. 소스 일관성 때까지 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
큰 서빙 그릇에 볶은 야채 혼합물을 배열하십시오. 따뜻한 베이스 필레와 구운 핑거링 감자를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 달콤한 오이오이서빙용 달콤한 오이오이
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
베이스베이스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
백리향 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
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난이도하드
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수73
잡지