옥수수와 점보 덩어리 게 볶음 흑해 농어
옥수수와 점보 덩어리 게 볶음 흑해 농어입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1534 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 90 그램 각각. 에 대한 $11.11 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양파를 데리러,에 4 구운 핑거 링 감자,농어 필렛,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 점보 덩어리 크랩 래치, 점보 덩어리 크랩 케이크 샌드위치,및 데친 계란을 곁들인 점보 덩어리 게 해시 비슷한 요리법.
지침
농어 필렛의 피부 쪽을 채점하십시오(날카로운 칼로 피부에 몇 개의 작은 슬릿 자국을 만드십시오). 소금과 후추로 생선 시즌.
중간 정도의 소테 팬을 고열로 예열하고 올리브 오일 2 온스를 추가합니다. 기름이 연기가 날 때,물고기,피부 측을 아래로 추가하십시오. 피부를 선명 주걱으로 중간 눌러 필렛에 열을 줄일 수 있습니다. 피부가 갈색으로 변하면 물고기를 뒤집습니다. (물고기의 총 조리 시간은 5 분이어야합니다).
남은 2 온스 올리브 오일을 소테 팬에 넣습니다.
옥수수,양파,고추,포블라노 고추를 넣고 1 분간 볶습니다.
게살,골파,다진 타임을 넣고 저어 섞습니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
닭 주식을 추가하고 소스를 형성하기 위하여 버터안에 터십시요. 소스 일관성 때까지 줄입니다.
큰 서빙 그릇에 볶은 야채 혼합물을 배열하십시오. 따뜻한 베이스 필레와 구운 핑거링 감자를 얹습니다.