옥수수와 오크라 서코 태시를 곁들인 칠레 렐레 노스
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수 및 오크라 서코 태시와 함께 칠레 렐레 노스를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양파를 선택,팀 사랑의 게임 문질러,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 생 옥수수,오크란,키 라임 서코 태시를 곁들인 블루 크랩 케이크, 칠레 안코스 렐레노스 데 퀘소(치즈로 채워진 안초 칠레),및 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소) 비슷한 요리법.
지침
파이 접시에 마늘 머리를 올리브 오일로 문지르고 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 스킨에서 마늘 정향을 짜내십시오.
한편 그릴에 불을 붙입니다. 포블라노스를 고열로 그릴하거나 가스 불꽃 위에 직접 요리하여 완전히 까맣게 될 때까지 돌립니다.
칠레를 접시에 옮기고 약간 식힌 다음 스킨을 문지릅니다. 각 칠레의 한쪽을 따라 슬릿을 만듭니다. 가위를 사용하여 코어를 잘라 내고 씨앗을 퍼냅니다.
기름 1 큰술,베이컨,쵸 릿 죠를 넣고 저어 주면서 4 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
옥수수,양파,피망,셀러리,구운 마늘을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 저어줍니다.
오크라,야생 게임 문지름,월계수 잎 및 국물을 넣고 끓입니다. 액체가 두껍게 될 때까지 약 7 분 동안 적당히 낮은 불로 덮고 요리하십시오. 소금과 후추로 서코 태시를 양념하고 열에서 꺼내어 식힌다. 베이 리프를 버리십시오.
포블라노스의 내부를 소금으로 간을하고,큰 주철 프라이팬이나 캐서롤에 담습니다. 충전물을 포블라노스에 숟가락 넣고 치즈를 뿌린다. 그릴에 프라이팬을 설정,뚜껑을 닫고 20 분 동안 적당히 낮은 불로 그릴,충전 뜨거운 치즈가 녹을 때까지. 또는 프라이팬을 덮고 350 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.