너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수와 아보카도 살산을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 식물성 기름을 데리러,정원 목장 구운 야채 옥수수 칩,프랭크'원래 카이엔 고추 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 아보카도 살사, 아보카도 옥수수 살사,및 아보카도 옥수수 살사.
지침
1
중간 그릇에 옥수수,토마토,파,실란트로를 섞습니다. 작은 그릇에 라임 주스,기름,마늘 소금 및 후추 소스를 섞을 때까지 휘젓습니다. 코트에 저어. 아보카도를 부드럽게 저어주세요.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.