옥수수와 아보카도 살사

옥수수와 아보카도 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 옥수수와 아보카도 살산을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 식물성 기름을 데리러,정원 목장 구운 야채 옥수수 칩,프랭크'원래 카이엔 고추 소스,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 아보카도 살사, 아보카도 옥수수 살사,및 아보카도 옥수수 살사.

지침

1
중간 그릇에 옥수수,토마토,파,실란트로를 섞습니다. 작은 그릇에 라임 주스,기름,마늘 소금 및 후추 소스를 섞을 때까지 휘젓습니다. 코트에 저어. 아보카도를 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것2개의 작은 또는 중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파, 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
야채 플레이크야채 플레이크
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
표준 크기의 와플콘 그릇표준 크기의 와플콘 그릇
2
풍미를 혼합하기 위하여 적어도 1 시간을 덮고 냉장하십시오.
3
칩 봉사.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수1
잡지