옥수수와 버섯으로 채워진 포르토 벨로
옥수수와 버섯으로 채워진 포토 벨로 스는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 옥수수 기름,버섯,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 옥수수와 버섯으로 채워진 포르토 벨로, 크림 옥수수와 쵸 릿 죠 박제 버섯,및 트리플 치즈와 옥수수로 채워진 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 오일 1 컵,마늘,식초,타임 3 티스푼,오레가노 2 티스푼을 섞어 섞습니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
마늘 허브 오일 1/3 컵을 작은 그릇에 옮깁니다.
남은 마늘 허브 오일 포토 벨로 캡의 양쪽을 브러시;장소 캡,둥근 측면 아래로,큰 신성하게 빛날 베이킹 시트에. 육계를 예열하십시오. 포토 벨로 캡이 부드러워 질 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
육계에서 제거하십시오. 회전 캡은 아래로 측면을 반올림.
무거운 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
모듬 버섯과 포토 벨로 줄기를 추가합니다. 예약 된 1/3 컵 마늘 허브 오일을 넣고 저어주세요.버섯이 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
옥수수를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
크림을 첨가하십시오;거의 흡수 될 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 치즈를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. 포토 벨로 캡 사이에 혼합물을 나누어 중앙에 장착합니다. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버;진정.)
육계를 예열하십시오. 약 5 분 동안 가열 될 때까지 포토 벨로 스를 굽습니다.