옥수수와 바질 리조또

옥수수와 바질 리조또
옥수수와 바질과 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 저 나트륨 닭고기 국물,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 옥수수,아스파라거스,바질 보리 리조또, 바질 리조또,및 바실 아시아고 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 국물을 가져오십시요(비등하지 말라). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
네덜란드 오븐을 중간 불로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
3
올리브 오일과 버터를 첨가하십시오;버터가 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
양파를 첨가하십시오;2 분 또는 노릇해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
쌀을 추가;끊임없이 약동,1 분 요리. 1~2 분 또는 와인이 증발 할 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
국물을 한 번에 1 컵 씩 넣고 다음을 추가하기 전에 국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다(총 약 12 분).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
7
열에서 제거.
8
옥수수,다음 3 가지 재료(소금을 통해),치즈 1/3 컵을 넣고 치즈가 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
남은 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
10
즉시 봉사하십시오.
11
팁:리조또를 만든 적이 없다면 몇 가지 트릭이 있습니다. 당신의 국물이 따뜻한 지 확인하십시오. 또한,당신은 항상 쌀에 액체의 얇은 베일을 유지하려면. 그것이 증발하기 시작할 때,당신은 더 많은 것을 추가 할 시간이라는 것을 알고 있습니다. 그리고 계속 저어주세요! 그것은 영원히 같이 보일지도 모르지만,리조또는 당신이 팬에 밥을 추가하면서만 요리하는 12 15 분이 소요된다. 요리의 끝으로,그것을 맛본 유지한것을 확인하십시요. 당신은 여전히 조금 알 덴테 동안 열을 해내 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
난이도중간
준비 완료24 m.
서빙4
건강 점수6
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