옥수수와 랍스터 차우더
옥수수와 랍스터 스프는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 471 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $3.69 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크림,버터,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수와 랍스터 차우더, 랍스터 옥수수 스프,및 랍스터 옥수수 스프.
지침
해동 된 냉동 랍스터 꼬리를 사용하는 경우 끓는 물 냄비에서 거의 익을 때까지 약 6 분 동안 요리하십시오.
배수. 멋지다. 주방 가위를 사용하여 랍스터 껍질을 자릅니다.
랍스터 고기를 제거하십시오;한 입 크기로 자릅니다. 껍질을 버리십시오.
거의 부드러워 질 때까지 프로세서에 1 1/4 컵의 국물을 넣은 4 컵의 옥수수.
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 냄비에 약 5 분 동안 베이컨을 볶습니다.
떨어져 따르고 남비에서 3 개 큰 스푼 물방울을 제외하고 모두를 버리십시오.
냄비에 양파를 넣는다;약 5 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
당근,셀러리,카이엔을 넣고 야채가 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
조개 주스와 1 3/4 컵 국물을 추가합니다. 옥수수 퍼와 휘핑 크림을 저어;5 분 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다. (랍스터,베이컨,수프는 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 랍스터와 베이컨을 따로 덮고 식히십시오. 차가운 수프를 약간 식히십시오;차가워 질 때까지 덮은 다음 덮고 식히십시오. 베이컨을 실온으로 가져오고 계속하기 전에 수프를 끓여서 가져 오십시오.)
열에서 수프를 제거하십시오;사워 크림을 저어.
중간 불로 중간 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
랍스터 고기를 넣고 약 2 분 동안 가열 될 때까지 약 20 분 동안 볶습니다. 국자 수프 그릇에.
랍스터 조각,베이컨,골파로 각 서빙을 장식하고 제공하십시오.