옥수수와 라페 와플
옥수수와 할라프 2013 년 12 월 23 일 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 103 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,지상 커민,버터 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 달콤한 옥수수 허니 할라피뇨 주키니 콘 브레드 와플과 칠면조 베이컨&계란, 미니 할라피뇨 옥수수 개와 옥수수 개 물린{글루텐 프리},및 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더,고수 양배추,할라피뇨 체다 와플 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 와플 아이언을 코팅하고 예열하십시오.
밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
큰 그릇에 밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해 밀가루)를 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 버터 밀크,기름,계란을 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어줍니다. 할라페오와 옥수수를 접습니다.
뜨거운 와플 아이언에 약 1/2 컵 반죽을 숟가락으로 떠서 반죽을 가장자리까지 펼칩니다. 3~5 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.